初めまして
4月から正式にお仕事させて頂いているのですが、いよいよブログデビューの
許可がでたので自己紹介からさせて頂きます!
下の名前が「まさかつ」なのでラブヘアーでKATSUと呼ばれています
浜カツとか串カツって呼んで遊ばないでくださいね
今は一人暮らしが始まってようやく自炊できるようになってきました。
今日はその中から誰でも出来る簡単レシピもちとチーズの餃子のピッツア」を紹介します
準備するのは 餃子の皮 もち チーズ 味付のり 醤油 クッキングシート
たったこれだけなんです
まずはクッキングシートをフライパンに敷いて次に餃子の皮を隙間なく並べます。
あとは、もちに醤油を少し塗り好みでねぎなんかのせて弱火で焼いたら完成です。
のせて焼くだけの簡単レシピです。母に聞いてやってみたんですけど結構はまりますよー
腹持ちもいいし忙しい時なんかオススメです
創作料理が好きなので意外と美味しかったものとか簡単にできるメニューがあったら教えてください
関連記事